POLITICAS DE PRIVACIDAD, TERMINOS Y CONDICIONES

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el sitio web www.terapeutasdelcorazon.org pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Quiénes somos

Este sitio web tiene un objetivo informativo y de promoción de los usuarios. La dirección de nuestra web es: https://terapeutasdelcorazon.org/

https://terapeutasdelcorazon.org/ es responsable del uso y protección de los datos personales de los usuarios, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Qué datos personales recogemos

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio web ó rellenan un formulario en alguna de las secciones de nuestro sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, fotografías personales, numeros telefonicos, direcciones email, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Esos sitios pueden recopilar datos sobre el usuario, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene el usuario una cuenta y está conectado a ese sitio.

Uso y manejo de tus datos

Los datos personales que recabamos de ti serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación contigo, así como para atender los servicios que solicites:

SOLICITUD DE REGISTRO PARA NUEVOS PARTICIPANTES EN NUESTRO SITIO, COLOCACION DE ANUNCIOS EN DIVERSAS REDES SOCIALES, PROMOCION DE SERVICIOS DE LOS REGISTRADOS DENTRO DE UNA PAGINA WEB PERSONALIZADA E INCRUSTADA EN NUESTRO SITIO.

Como política anti-spam, anti-hacking, anti-inseguridad, nuestro Sitio https://terapeutasdelcorazon.org/ tiene como política principal la de no compartir con terceros, los datos recabados de sus usuarios. Toda la información es considerada con carácter ESTRICTAMENTE CONFIDENCIAL y es para uso exclusivo del sitio. Sus datos personales tampoco serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros ya que serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de anti-spam.

Nuestro Sitio https://terapeutasdelcorazon.org/ puede mantener una relación comercial con terceras partes para el manejo exclusivo comercial, de marketing ( Woocommerce, Facebook, Whatsapp, Instagram, Twitter, etc) quienes pudieran hacer uso temporal de los datos recabados a nuestros clientes por medio de los formularios pertinentes, con el objetivo de aplicar el o los servicios que ofrecen por medio de nuestro sitio web. Como usuario de nuestro Sitio https://terapeutasdelcorazon.org/ estás de acuerdo que el manejo la información personal que tu colocas en los formularios de terceras partes, es responsabilidad estricta de dichas empresas y está de igual manera protegida de acuerdo a sus propias políticas de privacidad vigentes.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios/consultantes o usuarios/terapeutas que se registran en nuestra web, también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden eliminar o editar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario) y lo pueden hacer por medio de los administradores del sitio, quienes también pueden ver y editar esa información ó enviando un email a: marketingautosanacion@gmail.com

Qué derechos tienes sobre tus datos

En cualquier momento puedes revocar tu consentimiento para el uso de tus datos personales. Del mismo modo, puedes revocar el consentimiento que, en su caso, nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales. 

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Para revocar el consentimiento que otorgas en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de un e-mail marketingautosanacion@gmail.com informando acerca de la revocación para el uso de tus datos personales que nuestro sitio guardó hasta la fecha.

Asimismo, deberás considerar que para ciertos fines la revocación de tu consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitaste, o la conclusión de tu relación con nosotros.

Revelación de información sobre modificaciones al presente Aviso de Privacidad

Los administradores de https://terapeutasdelcorazon.org/ te mantendrá informado(a) de cambios en nuestro sitio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerte informado(a) sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, puedes solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del email: marketingautosanacion@gmail.com

Terminos y Condiciones

GENERALES

https://terapeutasdelcorazon.org/ cumple con las normas internacionales para el uso de Internet, las cuales se describen dentro de las POLITICAS DE PRIVACIDAD del sitio.

https://terapeutasdelcorazon.org/ es un sitio de apoyo publicitario/Marketing para sus usuarios. De ninguna manera se considera como una empresa, organización no gubernamental, organización de caridad, grupo exclusivo de ningún tipo (religioso, político, gnostico, metafisico, espiritual, filosófico, etc).

Dentro del sitio se reciben solicitudes de cualquier interesado siempre y cuando cumplan con las Politicas de Privacidad, Terminos y condiciones de la misma y que cumplan con las normas naturales de bienestar individual y grupal, dentro y fuera del sitio.

EN RELACION A LOS USUARIOS/CONSULTANTES DE LA PLATAFORMA

1) Estoy de acuerdo como usuario/consultante en usar los servicios del sitio https://terapeutasdelcorazon.org/ para buscar y encontrar opciones Terapéuticas o Servicios de apoyo a la salud en general, que me ayuden en mi situación personal ó familiar.


2) Entiendo que la relación, acuerdos, convenios, servicios,etc que adquiera entre mi persona y el/los usuario/s Terapeuta/s, será exclusivamente entre el/ellos y yo, por lo cual, la plataforma, sus operadores y directivos, quedan totalmente exentos de cualquier responsabilidad.

3) Estoy consciente de que al acordar un servicio con cualquiera de los Usuarios/Facilitadores registrados en el sitio https://terapeutasdelcorazon.org/ será bajo las condiciones que ellos manejen en lo personal, los tiempos disponibles en su agenda, al igual las tarifas por el/los servicio/s adquirido/s.


4) Es mi responsabilidad directa si contacto un Usuario/Facilitador que diga ser parte de la Plataforma https://terapeutasdelcorazon.org/ cuando en realidad no lo sea, por lo cual, la plataforma, sus operadores y directivos, quedan totalmente exentos de cualquier responsabilidad.

5) Entiendo que los Usuarios/Facilitadores mostrados en el sitio https://terapeutasdelcorazon.org/ tienen una vigencia dentro de la misma, por lo que soy responsable de revisar dicha vigencia al contraer un servicio.

EN RELACION A LOS USUARIOS/FACILITADORES DE LA PLATAFORMA

1) Como Usuario/Facilitador estoy consciente de que la Plataforma https://terapeutasdelcorazon.org/ es solo una herramienta tecnológica de apoyo publicitario/marketing para los servicios que deseo promover de manera individual.


2) Estoy consciente y de acuerdo que este sitio no se considera como una empresa, organizacion no gubernamental, organización de caridad, grupo exclusivo de ningún tipo (religioso, politico, gnostico, metafisico, espiritual, filosófico, etc) ya que ofrece sus servicios al publico en general sin distincion alguna.


3) Entiendo que para poder integrarme a la plataforma debo llenar un formulario con datos personales que se integrarán a mi pagina web personal en la plataforma de promoción ubicada en https://terapeutas.in . Todos mis datos personales los puedo recuperar en cualquier momento, por medio de una solicitud en la direccion email: marketingautosanacion@gmail.com tal y como esta mencionado en las Políticas de Privacidad.


4) Soy consciente de que mi permanencia dentro de la plataforma tiene un limite de tiempo oficial y que para poder permanecer activo/a dentro de la misma, debo cubrir con los requisitos vigentes al momento del vencimiento y no incurrir en alguna violación a los términos y condiciones del presente.

5) Estoy de acuerdo en que si el sitio requiere una aportación económica, se puede considerar como apoyo para cubrir uno o varios de los servicios para mi beneficio (Ej: Tomar el curso sobre el Método de Autosanación desde el Corazón, la creación y publicación de mi pagina web personal dentro del sitio https://terapeutas.in , el módulo y panel de control de “citas en linea” para administrar las citas con mis usuarios/consultantes, la publicidad/marketing tanto en el sitio https://terapeutas.in y https:// terapeutasdelcorazon.org, la promoción y posicionamiento de mis datos dentro de los buscadores en internet y redes sociales.), según esté publicada la promoción al momento de mi registro. Estoy de acuerdo en que la aportación económica no tiene devolución.


6) Cuando me contacte un Usuario/Consultante por medio de la plataforma, será de manera directa. Por lo tanto la relación que se derive entre el Usuario/Consultante y yo es bajo mi responsabilidad personal y no de la plataforma, sus operadores ó directivos.


7) Estoy consciente de que al ofrecer mi servicios a un Usuario/Consultante procedente de este sitio o de su filial https://terapeutas.in , puedo requerir o no una tarifa a cambio, ya que cada Usuario/Facilitador lo decide en ese aspecto y es totalmente independiente de los acuerdos con la plataforma, sus operadores y directivos.

8) Estoy de acuerdo en practicar las normas de buena convivencia entre los Usuarios/Facilitadores que integran este sitio o sus filiales, respetar la calidad humana/profesional de cada uno y promover el bienestar individual y colectivo.

9) Estoy de acuerdo en que este sitio y sus filiales anuncien mi numero celular e imagen de perfil para colocarlo en la pagina de Usuarios/Facilitadores, con el objetivo de tener mas visibilidad ante los usuarios/consultantes. Si no estoy de acuerdo enviaré una notificación al email: marketingautosanacion@gmail.com para cancelar esta opción.

MOTIVOS POR LOS CUALES UN USUARIO/TERAPEUTA PUDIERA SER RETIRADO DE ESTE SITIO SIN PREVIO AVISO Y SIN EXCEPCION ALGUNA

1) Si un Usuario/Consultante expone una queja por cualquier medio y que dicha queja sea de gravedad (fraude, daño de algún tipo, maltrato verbal o físico) por parte de un Usuario/Facilitador activo, que esté registrado en esta plataforma.


2) Si un Usuario/Facilitador promueve actividades que estén en contra de los objetivos, misión y visión del sitio y proyecto involucrado, ya sea de manera directa, por medio de las redes sociales, por teléfono, por email o por cualquier otro medio. (Ej: Política, terrorismo, grupos de choque, ataque verbal o por escrito contra este sitio o sus filiales, sus usuarios registrados, sus directivos, etc)


3) La creación de grupos en redes sociales, whatsapp o cualquier otra aplicacion, que sean creados por fuera de los oficiales ya establecidos y que hagan alusión a este sitio y sus filiales y que tales grupos creados de manera externa, estén promoviendo la desestabilización de los integrantes de este sitio y sus filiales y/o grupos oficiales.

4) La copia, reproducción, modificación, impresión, fotografiado ó manejo inadecuado de cualquier información del sitio, Método Terapeutico, imagenes, fotografias o cualquier información presentada y se haga sin autorización previa de los administradores del sitio. Toda la información escrita dentro de la plataforma esta protegida a nivel mundial por DIGIPROVE.


5) Cuando no está cubierta la aportación económica correspondiente una vez vencida la vigencia de su registro dentro del sitio.

error: El contenido de esta pagina esta protegido!!